伊莉討論區

標題: 張家輝自導自演電影《陀地驅魔人》開畫成績理想 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2015-11-28 12:03 AM     標題: 張家輝自導自演電影《陀地驅魔人》開畫成績理想

由張家輝自導自演電影《陀地驅魔人》,噚日(26號)開畫,以105萬元成為香港全日票房No.1,又破咗今季華語片香港開畫票房冠軍紀錄。
在戲中有份客串嘅張學友對電影讚不絕口,覺得自己「零片酬」演出喺絕對值得。吳君如更盛讚話:「呢部戲應該要叫做國際驅魔人,睇完之後我覺得有大片嘅格局,好開心香港電影有呢啲水準。」
潮媽陳慧琳就話:「套戲又驚、又好笑、又感人,我真係覺得好厲害!」余文樂更笑言要傍實家輝,佢話:「非常高水準嘅港產片,家輝真係犀利,我要傍實佢喇!」
出爐金馬最佳男配角白只大讚正:「超級正!超級驚!但同時間又好笑!」而謝安琪就話真係好喜歡個結局。

心得:張家輝的第二部導演作品明顯比第一部好,希望他有好成績!

[attach]111916602[/attach][attach]111916603[/attach][attach]111916604[/attach][attach]111916605[/attach][attach]111916606[/attach][attach]111916607[/attach][attach]111916608[/attach][attach]111916609[/attach]

作者: oscar13    時間: 2015-11-28 12:53 AM

自導自演那會有不一樣的感受吧
不過重點還是要好看啦
觀眾就會力挺阿

作者: a5720104    時間: 2015-11-28 12:07 PM

電影海報用得這麼帥
讓人有些期待這部電影
希望這部鬼片會好看
作者: zogol    時間: 2015-11-28 07:38 PM

很吸引人的題材,蠻期待這個作品。
作者: BC0951049    時間: 2015-11-29 12:16 AM

我還是覺得他演魔警比較帥
作者: pear714529    時間: 2015-11-29 08:12 AM

上次的張家輝導演的鬼片,是不怎麼恐怖
作者: theparadisio    時間: 2015-12-4 11:44 PM

作者: ckfc    時間: 2016-1-3 07:45 PM

這一部確實好看,期待家輝哥日後的作品能越做越好。
作者: 丫甘    時間: 2016-1-4 01:18 PM

帥呆了~~演而優則導阿~太強了吧~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!