伊莉討論區

標題: 《冬季新番連載心得活動》[黑子的籃球第三季-21] [打印本頁]

作者: iowahawk    時間: 2015-6-3 12:10 PM     標題: 《冬季新番連載心得活動》[黑子的籃球第三季-21]

野性~ 火神是老虎,青峰是黑豹,小太郎是花豹? =ˊ小金井是貓... 看到貓那段我真的笑噴哈哈。 所謂的等級差距就是這樣子啦~ 真是笑死我啦,不過他竟然可以在瀏央再使用虛空的時候跳起來真是讓我驚訝不已,雖然沒防到但卻讓日想掌握到了「虛空」的秘密。[attach]109012477[/attach][attach]109012476[/attach][attach]109012475[/attach][attach]109012478[/attach]這集有一段我覺得還蠻精彩的,就是黑子在防葉山的時候(應該是伊月沒防住他黑子補防),葉山衝過了靠著野性又躲過的伊月的鷲之鉤爪(很喜歡伊月說的那句內有猛獸盤據禁止入內),雖然跳投了,但卻又被火神蓋帽。 球被黑子接到傳給小金井然後差點被瀏央蓋接著傳給伊月,伊月跳起後再後扔給火神空中接力!! 這整段就是個一氣呵成的阿,是我最喜歡的部分之一。 話說小太郎被挑釁然後失誤之後竟然還可以很快的冷靜下來,可見赤司還真的蠻恐怖得,好險他反省得快...要不然我感覺背後一陣涼風襲來,害我還為牠抓了一把冷汗...
不過我覺得這次有提到一個重點阿,「享受」才是最重要的~ 在最後的時候,小金井難得講出這麼正經的話~ 深植我心啊XD
1.)回覆無格式,請遵守版規及活動規則
2.)回覆字數必須要有35字以上
3.)活動通過者依照心得內容版主會給予+5~30不等的分數

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-6-3 04:29 PM

小金井要對付瀏央 沒想到居然防住他的"虛空"這還真是厲害呢= =
也因此日向也找到方法可以對付他了 葉山也跟伊月1VS1 本來以為用4根手指就好了
不過他太低估伊月了 也被他激起來使用5根手指 果然速度非常驚人 就連伊月的鷲之鉤爪
都抄不到 之後雖然多次失敗 但找了黑子來幫忙 然後故意給他過 最後他要投的時候
火神給他火鍋 原來小金井之前是打網球的 但很多運動他都一下子就放棄了
唯讀籃球他能持續下去 也終於有了出場的機會 所以才有"野性"出現吧! 日向要登場了
下集也就會知道日向防住虛空的辦法~
作者: judjuder    時間: 2015-6-3 04:54 PM

在面對洛山氣勢逼人,誠凜的氣勢也不會輸的,無論伊月對葉山防守,只要習慣他的動作很快把球搶過來,雖然後面用五根才勉強躲過他們防守,每個人都想替球隊盡一份心力,不過可憐千尋自從赤司棄用後,傳球都沒有他的分了,然後最精采就是伊月三人空中接力太厲害啦,另外赤司這集暫時沒表現,只有在對上火神的超防禦的範圍投進三分球,這是個缺點,還有最努力的是小金井對上玲央的天與地攻勢也不害怕,他的野性是山貓也有很強的一面,這下玲央也嚇到,但是還是投進了,最後日向找到破解鈴央的招式了,是輸是贏就勝幾集囉.
作者: a19181716    時間: 2015-6-3 10:05 PM

赤司還真是不留情阿,對黛做這種事,功用只是轉移
火神視線而已,一般球員遇到這種事可能受不了,黛
即使這樣還是沒有逃避這是值得尊敬的,可是在周圍人
來看實在太殘酷,之後小太郎和伊月的對決也蠻有意思的,
伊月靠一步步預測成功擋下他一次,那種預測程度連小太郎
都佩服了,這證明了防守還是要所有人一起防,而玲央和小金井
程度差很多,即使小金井看穿招式也擋不了,不過此時日向看穿
穿三種射球,這時回到場上很危險可是我相信日向一定可以
撐到最後的。
作者: ht20496    時間: 2015-6-5 09:37 PM

伊月整個威猛阿
人家五隻手指頭 都可以防住
雖然對面想繼續單挑下去 但是在下去赤司就不高興了
而後面射手間對決
沒想到小貓野性也能嚇到對方XD
下回換回得分射手
看來有機會搶分囉
作者: jackychrng7120    時間: 2015-6-6 05:31 PM

作者: dhes134679    時間: 2015-6-12 10:41 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!