伊莉討論區

標題: 兜盜墓都沒人發現嗎? [打印本頁]

作者: sensitivity4    時間: 2015-4-1 12:44 AM     標題: 兜盜墓都沒人發現嗎?

看到忍界大戰的時候,兜偷遍各忍村的名將的DNA 算一算數量將近百人以上,

扣掉一些沒人注意的叛忍,理論上都在偷取的DNA的時候會被人發現

為什麼還可以一直順順收齊全部的名將

作者: whert30244    時間: 2015-4-1 01:29 AM

只有要一滴血就可以 就可以使用術
作者: melo144    時間: 2015-4-1 10:54 AM

反正理論上他們想做什麼壞事都是部會被發現的
作者: star830918    時間: 2015-4-1 03:15 PM

畢竟他也是專業間諜啊XD
術業有專攻,要相信兜的專業XD
作者: 荒戀    時間: 2015-4-1 03:16 PM

都盜了!上百的墓了!
也不會有問題的!
而且守墓者也不可能派上忍當!
只要有心,人人都可以盜墓!
作者: AV8D879    時間: 2015-4-1 06:15 PM

他是拿DNA   又不是偷東西  也沒破壞物品

很難被發現吧
作者: p927321365    時間: 2015-4-1 09:00 PM

以他後來的實力 我想要不是鼬的瞳力也很難贏他嗎
作者: matt0910    時間: 2015-4-2 01:29 AM

基本上依最後的劇情設定
黑絕...也就是六道仙人不知道怎麼冒出來的第二個弟弟
故意洩漏斑的屍體讓兜去偷的情況來看
至少黑絕是知道的
作者: 24960391    時間: 2015-4-2 02:22 PM

簡單來說 兜 帶土 都被黑白絕玩弄股掌中,如果黑絕幫忙,盜墓要被發現 我想也很難吧!!!

作者: manygod3    時間: 2015-4-2 06:11 PM

各種開外掛阿
莫名其妙的變超強
連佐助都快打不贏了
還要開禁術才打贏
發現的人早被他秒了吧
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2015-4-2 10:53 PM

兜可是一位天才啊

如果沒有鼬~兜算是最強的間諜了~^^
作者: huildaw    時間: 2015-4-2 11:20 PM

盜了這麼多人還沒被發現真是奇杷~~不過盜再多
外掛出現就全部GG了
作者: agp74    時間: 2015-4-3 08:06 AM

就跟現在很多盜墓一樣都是很久以後才被發現的,就算被發現就當場把對方解決就好了
作者: swes1115    時間: 2015-4-3 02:00 PM

我認為,偷DNA的計畫,應該是在大蛇丸活著的時候就一直在進行的計畫,而不是忍界大戰時一下子偷到那麼大量,所以是一點點一點點的累積,或許有些是盜墓(可能曾被發現但該忍被滅口了),有些可能是在戰場上面得到的數據
作者: ax805711    時間: 2015-4-5 11:46 PM

作者: andylikegsl    時間: 2015-4-6 09:50 AM

岸本懶得畫了吧,假如被發現,後面也畫不下去了....
作者: ling2203    時間: 2015-4-6 06:14 PM

這就是壞人的專業....再怎麼明顯的人事物都可以隱秘的被偷走..這就是專業
作者: zxcvbnyou    時間: 2015-4-6 07:31 PM

刮掉人家一層皮也可以啊
又不是一定要把人挖走
作者: tn00729759    時間: 2015-4-7 03:08 PM

作者: a0915597738    時間: 2015-4-8 06:05 PM

管他的 兜 什麼咖 被鼬 秒殺的小扎扎
作者: louispokemon    時間: 2015-4-8 08:26 PM

黑絕有幫忙嘛!畢竟是曉的情報人員
作者: keili0608    時間: 2015-4-8 09:23 PM

作者: 珍珠鳥    時間: 2015-4-25 10:26 PM

人家是挖屍體阿  可能仗著夜半大家睡覺去挖吧
反正只要一點就可以進行轉生了 只是能這樣有耐心挖屍體不是人人都可以這樣挖
不過他挖到蠍的我還是覺得很納悶
作者: orochi613513    時間: 2015-4-26 01:02 AM

這些事情就不必較真了吧
畢竟只是漫畫

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!