伊莉討論區

標題: [活動]《冬季新番連載心得活動》[黑子的籃球第三季-11] [打印本頁]

作者: iowahawk    時間: 2015-3-25 09:28 AM     標題: [活動]《冬季新番連載心得活動》[黑子的籃球第三季-11]

黃瀨整個就是氣勢無法擋的感覺啊!感覺等等一定會來一堆奇蹟的世代的絕招的組合技,這時候暫停應該就是所謂的高潮了吧!!不過黑子也看起似乎有可以防住黃瀨的辦法,希望真的有用....雖然黑子和火神加上鷲之鉤爪聽起來超強的,但是所謂一山還有一山高結果竟然還是被黃瀨用黑子的傳球技術擋掉了...(之前看的時候都不覺得黃瀨很強,只想說他只能模仿別人還不能超出自己能力的範圍。但這幾集深深對他改觀阿,這就是所謂的成長吧XDD)黃瀨現在眼睛出黃光看起來超帥的!!在他猛得分的時候我心中一直在吶喊:「火神快進ZONE吧!火神快進ZONE吧!」 我不想看到小黑子他們輸阿!!
但是他連幻影射籃都可以學下來真是太扯了吧!你到底這是哪招阿...無敵開掛了!! (不要告訴我下一次學來的就是流星灌籃....開玩笑的XD) 雖然是用了青峰和綠間的投籃技術@@ 但還是差不多啦XD
還有比分怪怪的耶,他們在一開始暫停的時候海常是66分,黃瀨不是已經灌了一次籃,加上這球應該是70分阿,怎麼才68? 是我算術有問題嗎?
哇!我被感動到了!火神講出了一句歷史性的話阿! 沒錯,這是你們的戰鬥,要怎麼寫由你們決定! 不要被那些觀眾給影響到了阿! 這句話讓我整個熱血魂都來了,我超愛這句話的阿!點醒我了! 但是你的隊友吐槽你得太詞很假...好可憐喔XDD 不過火神也說得對,黑子還說自己是影子XDD 我覺得這句對的很好阿=)  只不過人家講自己是影子的時候別人都是很認真的在聽他說,火神你講這種話還是不太像你啊。難怪會被說假XD 嚴肅的氣氛都被你們破壞光啦!但是節奏和氣勢應該都要回來了吧。 話說我覺得木吉的臉好好笑喔XD
還有我突然有一種很討厭觀眾的感覺= =

希望黑子能找到突破的關鍵,看他那麼認真的眼神,一定可以啦!
[attach]107857940[/attach][attach]107857943[/attach][attach]107857947[/attach]
.)回覆無格式,請遵守版規及活動規則
2.)回覆字數必須要有35字以上
3.)活動通過者依照心得內容版主會給予+5~30不等的分數

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-3-25 03:28 PM

黃瀨回到場上後 繼續開始開掛 火神他們根本無法防守的住 不僅如此 他連黑子的招數都會用
而且還會以兩種奇蹟世代的招數作為搭配 說不定還有3種的 這時誠凜也只能喊暫停了
因為黃瀨有休息的關係 大概可以猜出到比賽結束前黃瀨可以維持著這個樣子 這也對誠凜
相當不力 黑子突然說他有方法可以防守黃瀨 不過要有時間給他觀察 所以火神要盡量脫住黃瀨
讓他使出多一些的招數 不過黃瀨一直不斷的進攻 分數也漸漸的要被追上 綠間+青峰的招數
實在是太帥 期待下集黑子如何防守黃瀨
作者: a19181716    時間: 2015-3-25 10:21 PM

黃瀨根本突破天際,各種防守都沒用,黑子等三人
協防也被破,大家雖然分數上領先,可是卻一直失誤,剩
幾分鐘完全沒進球,好險火神的中二發言讓大家醒了過來,
即使如此還是擋不住黃瀨,剩下的絕招就是猜招式,經赤司
解說這是唯一的方法,一切希望都在黑子的觀察力身上,剩下
不到一分鐘,落後的情況下不知道想出來了麼,說實在的逆轉
的戲碼大家都愛看,誠凜常常在逆轉奇蹟世代,這次被逆轉比分
心理壓力肯定很大。
作者: yenkai643    時間: 2015-3-26 03:41 PM

黃瀨這集一開始也是各種外掛狂開
光是能夠把奇蹟世代都完美模仿就已經很誇張了
沒想到居然連黑子的傳球和投籃都能夠模仿
誠凜還給自己壓力導致失常而導致分差越來越接近
最後還必須靠黑子的觀察,希望下一集能夠看到黑子的表演
話說觀眾那種被洗腦的眼神是怎麼一回事?!

作者: judjuder    時間: 2015-3-26 04:45 PM

只能說黃瀨的完美無缺的模仿真的沒人可以阻止,話說黑子想到三人協防還是沒有,而且黃瀨模仿的天帝之眼都把火神吃得死死了,任何人對上眼都會跌倒,另外觀眾也是蠻現實的,反而替海常加油,因為光靠黃瀨開外掛一直追分,所以就這樣,後面至少火神沒放棄,不過那句台詞有點做作,果然黑子他們吐槽,另外比較可惜火神zone模式還沒出來,原本剩三分多鐘就難熬了,現在唯一可以破解黃瀨的模仿就是觀察和預測,最後分數被超前,還剩三十幾秒,就看黑子能觀察到哪時.
作者: kkzerokk    時間: 2015-3-27 01:05 AM

這部戲根本就是一部開掛籃球卡通嗎!個個都是强到不行!
不過還是很喜歡看!哈哈
作者: ht20496    時間: 2015-3-27 08:11 PM

看到現在海常跟誠凜的比賽...
黃瀨都開掛無敵了...
火神呢?怎麼這場都沒看到他開掛
我想看火神進入ZONE啊
火神開掛是需要天時地利人和嗎?
難道這次壓軸是在黑子身上
給他發揮觀察的能力 換人開個掛的概念嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!