伊莉討論區

標題: AV界「周董」東尼大木 即將帶團來台開唱 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2015-2-22 10:20 PM     標題: AV界「周董」東尼大木 即將帶團來台開唱

生活中心/綜合報導
有暗黑界「周董」之稱的日本AV男優東尼大木,即將於3月28號首度來台,有別於他在日本AV的身分,這次將跨界率領他所屬「tonyband」樂團,以狂放復古搖滾,接連兩天於台北及高雄開唱。
東尼大木接受訪問時說到,截至目前為止三個最重要的事情,就是色情、世界和平與肌肉,他因外型酷似「周董」廣受注目,個人微博粉絲數高達30萬人。
這次東尼大木即將率領同名樂團,28號在台北華山legacy舉辦搖滾之夜,將與三大地下樂團「八十八顆芭樂籽」、新興樂團「既視感」、本土嘻哈頭團「拷秋勤」PK應戰,29日登陸2015「大港開唱」的「海波浪舞台」連續表演,並搭配台灣的兩團獨立樂團,純音樂和脫口秀話題十足!

算是av界的天王一哥
不知道粉絲多不多
[attach]107286362[/attach]

作者: 濃秀明    時間: 2015-2-22 10:47 PM

我只知道暗黑浩子啦~都拍健太系列~我想AV女優來還OK啦~男優來賣點在哪裡~
作者: oscar13    時間: 2015-2-22 11:53 PM

男優應該沒什麼吸引人的吧
人氣可能有待觀察

作者: BC0951049    時間: 2015-2-23 02:56 AM

好像很少看到他演的片子
作者: 陳奎德    時間: 2015-2-23 03:04 PM

av界的天王一哥?是嗎?av看到不看了,不常看到他啊!

作者: a5720104    時間: 2015-2-24 01:34 AM

完全不曉得有號人物,雖然對他很抱歉...(大概是他的稱號不夠響亮吧!?如果他的稱號是セックスIQ255或是ザーメンの帝王我大概就能記住了...)
作者: iisguagua    時間: 2015-2-24 04:56 PM

這照片選的不好...
純音樂欣賞的話應該會有人去看...

作者: bill80303    時間: 2015-2-24 10:17 PM

這也太詭異了吧,真的有人想去嗎?
作者: b24871296    時間: 2015-2-25 01:40 PM

如果可以請本尊去站台就比較有看頭 LOL
作者: 小林造型師    時間: 2015-2-25 02:19 PM

怎不找小澤瑪莉歐來同台演出呢...
還是乾脆花大錢請周董本人來一起唱菊花台算了...
作者: mastereyny    時間: 2015-2-25 04:13 PM

要不要找個類似昆凌的女生呢WWW
作者: macjoe168    時間: 2015-2-25 04:18 PM

男優來唱歌誰要去看啦~! 來幾個AV女優伴舞才有人看啦~
作者: keikurono    時間: 2015-2-25 06:01 PM

好像在大陸挺火的,經常去大陸做活動
作者: 若羽天晴    時間: 2015-2-25 10:02 PM

真的不太知道也,如果是女優我一定會去看,男的就算了。
我想只前也有辦這種男的來了,一結束馬上就被家婆包養了。我想這個也一樣吧。
作者: MasdJZ    時間: 2015-2-26 11:43 AM

主要還是看帶的團的質量,誰看男的啊
作者: lab415    時間: 2015-2-26 01:08 PM

可以找周董幫忙寫歌XDDD
作者: ian0831    時間: 2015-2-27 03:01 AM

作者: keaton    時間: 2015-2-27 03:48 AM

「神之手」加藤鷹應該比較有名吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!