伊莉討論區

標題: 被好友出賣你會做甚麼?(用它不用 他/她 因為不配做人) [打印本頁]

作者: a3z74    時間: 2010-3-7 01:01 PM     標題: 被好友出賣你會做甚麼?(用它不用 他/她 因為不配做人)

作者: a3z74    時間: 2010-3-7 01:06 PM

向它報恩XD是報仇啦……哈哈
作者: a3z74    時間: 2010-3-7 01:16 PM

我最恨被人出賣了,它出..出!賣!了!我!我一定會向它報恩的!
不然咬我啊!!!
作者: z16169524    時間: 2010-3-7 02:51 PM

作者: a3z74    時間: 2010-3-7 02:53 PM

z16169524: 【其他】
如果你是女的,朋友把你出賣給一位[億萬富豪]當細姨.....應該會感謝他一輩子吧.....
去死吧把你賣了,做牛好不好!!火上加油嗎?
作者: z16169524    時間: 2010-3-7 02:58 PM

作者: a3z74    時間: 2010-3-7 03:02 PM

z16169524: 這年頭~當頭牛也有基本的收入~總比當個活死人來的好
不是吧?我倒了⊙▽⊙(一ㄧ一)
作者: xevious    時間: 2010-3-7 03:28 PM

我會讓他死得很難看........
作者: a3z74    時間: 2010-3-7 03:31 PM

xevious: 我會讓他死得很難看........
做的好^^加油  哈哈哈哈哈哈哈
作者: hbhbjojo    時間: 2010-3-7 05:03 PM

先找人扁他 ^^...             
作者: a3z74    時間: 2010-3-7 05:13 PM

hbhbjojo: 先找人扁他 ^^...             
做得好(吖吖吖吖吖吖吖吖吖)
作者: h61412    時間: 2010-3-7 08:57 PM

嗯~先知道原因
再絕交!!!
自古云:[滴水之恩,應以湧泉相報!!]
作者: s7833279    時間: 2010-3-7 08:58 PM

就當當清這個人的人格的代價...反正天作孽猶可為人作孽不可活如果它要繼續這樣下去自然會有人處理掉它的
作者: a3z74    時間: 2010-3-7 09:04 PM

s7833279: 就當當清這個人的人格的代價...反正天作孽猶可為人作孽不可活如果它要繼續這樣下去自然會有人處理掉它的
你有你道理,我有我道理。
作者: a3z74    時間: 2010-3-7 09:06 PM

h61412: 嗯~先知道原因
再絕交!!!
自古云:[滴水之恩,應以湧泉相報!!]
也是想向它報恩吧不是嗎?
作者: s7833279    時間: 2010-3-7 09:07 PM

a3z74: 你有你道理,我有我道理。
你高興就好 你的心情不是不能理解
只是就像你說的你有你的道理我有我的想法

如果你覺得報復它你會快樂很久很久~

那就去行動吧

沒立場阻止你
作者: h61412    時間: 2010-3-7 09:12 PM

a3z74: 也是想向它報恩吧不是嗎?
嗯~好好的報恩~
讓他的家裡開滿鮮紅的花朵~
作者: s7833279    時間: 2010-3-7 09:12 PM

a3z74: 我沒說復它只是眾人前罵它的不是,絕交,罵它和咀咒它兒以
這樣你就高興了?
那去做吧!我想它應該會不痛不癢吧
作者: a3z74    時間: 2010-3-7 09:16 PM

h61412: 嗯~好好的報恩~
讓他的家裡開滿鮮紅的花朵~
會咬人的血紅花朵嗎?哇哈哈比我毒XD
作者: a3z74    時間: 2010-3-7 09:17 PM

s7833279: 這樣你就高興了?
那去做吧!我想它應該會不痛不癢吧
真的比我狼死很多啊!這是謝刀刹人嗎?
作者: s7833279    時間: 2010-3-7 09:18 PM

a3z74: 真的比我狼死很多啊!這是謝刀刹人嗎?
不好意思 沒看懂你的意思!
可以麻煩解釋清楚嗎?
作者: a3z74    時間: 2010-3-7 09:21 PM

s7833279: 不好意思 沒看懂你的意思!
可以麻煩解釋清楚嗎?
真的比我狼死很多啊!這算是借刀刹人嗎?
作者: s7833279    時間: 2010-3-7 10:00 PM

a3z74: 真的比我狼死很多啊!這算是借刀刹人嗎?
真的比我狼死很多啊<<<太深奧了
借刀殺人?你不會是說我變相的在鼓勵你做更可怕的事情吧?
作者: a3z74    時間: 2010-3-8 04:27 PM

s7833279: 真的比我狼死很多啊<<<太深奧了
借刀殺人?你不會是說我變相的在鼓勵你做更可怕的事情吧?
對了!不是嗎?哈哈哈哈哈哈哈
作者: s7833279    時間: 2010-3-8 08:27 PM

a3z74: 對了!不是嗎?哈哈哈哈哈哈哈
自己愛曲解我的意思居然說我在鼓勵你做可怕的事!!
我只能說我根本沒那個意思是你自己愛朝那方面想~與我無關
作者: a3z74    時間: 2010-3-8 08:30 PM

s7833279: 自己愛曲解我的意思居然說我在鼓勵你做可怕的事!!
我只能說我根本沒那個意思是你自己愛朝那方面想~與我無關
開玩笑啦!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!