伊莉討論區

標題: 女人會喜歡會打她的暴力男是不是因為 [打印本頁]

作者: 劉艾爾    時間: 2023-5-18 06:30 PM     標題: 女人會喜歡會打她的暴力男是不是因為

女人大概覺得一昧的對我好長久的時候會沒有感覺
而壞男人一下子對他不好又一下子對她好,會讓他覺得她有在對我好
就像你打遊戲一樣太順反而會膩會不想玩一樣的感覺
作者: apple74311    時間: 2023-5-18 07:22 PM

我是覺得這樣就是一種很奇怪的事情~背打的人一直都會覺得他對你會很好
作者: cagechen    時間: 2023-5-18 07:34 PM

神邏輯嗎? 就算女生愛男生耍壞,那跟痛扁她也是不一樣的事情吧。
作者: FoxyRoxy    時間: 2023-5-18 07:48 PM

有些女生的身體 就是受虐因子過多那樣啊
作者: 摩雷克斯    時間: 2023-5-18 07:52 PM

對於您的問題

稍微整理一下您的內容
對女性來說大概覺得,一昧的對我(女方?)好,長期間下來候會沒有感覺!
而壞男人一下子對不好
又一下子對好,會讓覺得有在對我(女方?)好
就像你打遊戲一樣太順,反而會膩會不想玩,一樣的感覺

這樣文章順暢很多,那麼來看看您遇到了甚麼狀況!
這部分可以推論,女性方面,當然包還家人也包含女友?或是其他女性在交往上的狀況?
雖然並不能說是多數女性,但也能對於有這方面的女性討論一下?

常常會在耳邊聽到,旁人在說男人不壞女人不愛?
或許就已經簡短的解釋您的內容,為甚麼會有這樣的問題?老實說環境因素或是女性關愛?
對於不聽話的異性,種覺得很難抓住對方的心,因此會想盡辦法得到?或教化對方?
要分析女性的價值觀老實說並不算是件難事,女人心海底針(使指男人看不清楚異性)

而對男人來說,本來就是我行我素的做自己想做的事情~
因此遇到戀愛問題,就陷入在泥沼中無法自拔,也就是您開頭說的習慣成自然!
對於壞男人,本來就是女人如衣服,隨心所欲的穿搭!也意味者女人之間會共同競爭一位男性...
當然這邊也能說是渣男,不會在乎也不會負起責任等!就只是享受從中獲得的樂趣...

雖然談戀愛本身就沒有對錯,喜歡對方不需要理由,但過於平穩的互動沒有任何進展!
這會使女性麻木,跟這位男性就只是很普通的男人(乖乖牌)
但等到遇到壞男人卻有感覺願打願罵?一種被疼愛但又使壞的男人!

當然要比喻遊戲,要享受什麼樣的劇情?未必順利就會膩,因為會附帶限制條件!
比方說您能在不課金的情況下通關?又或是限制在最段程序通關...
這比起有模板的戀愛更加有趣,因為您無法掌握下一步會發生甚麼事情?

當然內容還有一些您沒提到的部分?事不想說還是有所隱瞞?(看內容的直覺)
畢竟很多事情只有您自己明白,這部分也會呈現在某些作品當中!
就只是觀看者如何被創作人玩弄在掌中...

以上言論純粹參考
作者: shuey    時間: 2023-5-18 08:27 PM

特例總是會有的,
但,大多數的女人還是比較愛真心對她好的男人。
作者: -0_0-    時間: 2023-5-18 08:31 PM

我的感覺是因為沉沒成本的關係
所以不願意去正視及面對那些錯誤的結果
把心思放在過去投入的內容中
相信一切都會變好的
講難聽一點就是變相的在欺騙自己
作者: lilacoste    時間: 2023-5-18 08:37 PM

阿就所謂的
男人不壞
女人不愛
也許就是這樣的說法之一
作者: sanjianxia    時間: 2023-5-18 09:00 PM

女人也有征服的慾望,就像對自己樣貌的自信一樣。
作者: 帥帥的哥哥    時間: 2023-5-18 09:06 PM

精神有問題吧

一個願打一個願挨
作者: moonlikepower    時間: 2023-5-18 09:21 PM

這事情真的很複雜,雖然結果看上去一樣但其原因會分很多種
某些女生即使被家暴還是選擇忍受是因為傳統習俗導致,認為女生就應該服侍丈夫
社會瀰漫著這種離婚的女人沒人要的風氣,使女生認為離婚的成本比現在被家暴還大
所以選擇將就
也有些人是因為對暴力男之前追她的態度感動,認為對方雖然現在打我了但其實還是很愛我
也有可能是吊橋效應使她對於自身感受有錯誤的認知
還有些人就是愛這款暴力男,男人不壞女人不愛
人性的問題真的很難
作者: hulu    時間: 2023-5-18 10:23 PM

建議是會打自己女人是良人
自己要為自己想
作者: nanri    時間: 2023-5-18 11:03 PM

放不開比較是主因,
然後有時好有時壞,
對於女人來說會比較有變化感、刺激感、期待感,
不然一個男人只會對自己女人好,好到最後反倒沒有什麼新鮮感了....
作者: qazqaz90202    時間: 2023-5-18 11:11 PM

有些女生就有M傾向阿
也可以說愛到卡慘死XD
作者: 盧小月    時間: 2023-5-18 11:26 PM

就是天生一個M一個S的個性啊
作者: qqq888168    時間: 2023-5-18 11:34 PM

我想只有 當事人自己才會知道 我們是無法理解的
作者: mirraii    時間: 2023-5-18 11:35 PM

前陣子看了一些講女生心理的
蠻多點的不好說
女生被情緒支配
用得好 女生會腦補自己愛他
作者: clark006200    時間: 2023-5-19 02:09 AM

有沒有可能是因為享受刺激?

說真的喜歡了之後才發現對方有暴力傾向

被打完之後還是天真地覺得那只是偶然

之後他不會再出手打人了
作者: 靜水幽狐    時間: 2023-5-19 06:38 AM

我個人是覺得一發現對方會打人時就應該要趕快跑了....而且不要相信對方那啥..對不起我一時衝動..原諒我..以後絕不會再犯的鬼話....有第1次就會有第2次.....愛護自己請遠離暴力....
作者: k1342    時間: 2023-5-19 07:08 AM

1.或許他就是帥 他就是他的菜
2.我被他打罵是因為他關心我,愛我
以上是我朋友有這種經歷的想法
雖然他們沒有走到最後的樣子
那也是那女人的選擇
我是覺得,既然我們無法理解
那就不要浪費時間去追求
畢竟根本你們就在不同的頻道上

作者: bhum130    時間: 2023-5-19 08:01 AM

看個人啦,也許男的那一方很能滿足她也不一定
作者: neil19253    時間: 2023-5-19 08:12 AM

好像有少數女人是會這樣子的,甚至於這女人會出賣自己,只為了養男人(小白臉),聽警察伯伯說的故事
作者: eynyeyny246    時間: 2023-5-19 08:14 AM

一樣米養百樣人,有些人就是有被虐待狂
作者: hasegawataka    時間: 2023-5-19 08:18 AM

就個性問題,會打人就不對,被打還那麼愛,沒救了
作者: alexcarol    時間: 2023-5-19 08:35 AM

這應該不多數吧
暴力男會家暴的哩
不好吧
作者: jalabu    時間: 2023-5-19 08:47 AM

我覺得跟成長環境有關啦, 可能就是要被打才會覺得舒服
作者: hunter-01    時間: 2023-5-19 09:47 AM

就只是聖母心態及科M的精神所反應出來的現像而己
不然每次原諒的理由大多不就是為了小孩 他總有一天會改 我相信他是為我好
...多麼的聖母及科M啊
作者: dd20130308    時間: 2023-5-19 10:52 AM

以結果論 大多數的女人喜歡被揍 喜歡被言語暴力 是事實.
很多女人都會大聲否認 但是 實際上據我的觀察
通常對女性存在語言和肢體暴力的男人
甚至於喜歡和別的女人溝三搭似的男人
大多非常具有女人緣.

實際上 原因也是很簡單
因為 女性要的是有價值的男性
而暴力 攻擊性 多配偶交配權
是人類在原始社會取得社會地位的手段
女人天生就愛那種男人
而溫柔(我說的不是外圓內方, 而是啥都溫柔那種)
習慣退讓 這種男人天生就讓女人厭惡

女人也不用否認 這是天性
為啥PUA總是要
男人貶低女人 給予壓力 謾罵讓女人失去尊嚴
這只是利用天性罷了.

作者: tediii2007    時間: 2023-5-19 11:27 AM

這一對情侶就永遠在一起就好,別分手出來害人,被愛沖昏頭的女方連最基本價值觀都不懂,自己選的男人最後發展成家暴怨不得誰,會打人的男人只能配甘願被打的女方,無論男女都無同理心,不會換位思考。在我眼裡低EQ又只會用暴力解決事情的人IQ可能也不足,修養是可以培養的,但無同理心的人一輩子可能都無法說服與教化,我身邊就有這樣的親人! 這樣的人只有他自己踢倒貼版才會改,所以不要當他的鐵板避而遠之為上策!
作者: 新実未来我老婆    時間: 2023-5-19 12:24 PM

有些女人就喜歡被打啊
你又能講什麼
作者: webernish    時間: 2023-5-19 02:34 PM

我覺得還是要保護自己啦有暴力傾向誰知道哪天會失控
等造成不可挽回的傷害就來不及了
作者: cryrainey    時間: 2023-5-19 02:57 PM

正所謂一個願打一個願挨
覺得女生那方也會有些問題,
你可以發現,某某個女的,在好不容易分手渣男之後,下一個還是..不是很好的男生

作者: muta66    時間: 2023-5-19 03:52 PM

或許從小看自己爸爸毆打媽媽,見怪不慣了,說不定還認為每個家庭都是這樣
作者: 喵喵蟲    時間: 2023-5-19 04:14 PM

男人不壞女人不愛這句話已經很久了 到現在我還是不懂真的會有這樣的女生嗎?
我一感受到另一半不愛我了 我會想馬上抽離 以免再受到更多傷害
所以真的不懂為什麼XD
作者: jayy1759    時間: 2023-5-19 04:35 PM

這是特例吧 而且可能M屬性
作者: king515151    時間: 2023-5-19 06:29 PM

好像是這樣喔,因為時好時壞,一好就覺得對方超好
作者: smahcg    時間: 2023-5-19 07:48 PM

我想這應該就是所謂的口味比較重吧
哈哈
作者: 女人就是拿來幹    時間: 2023-5-20 03:43 PM

有些女人就是喜歡壞男人 被打過哄過回來繼續打還是一樣愛
作者: alex5226    時間: 2023-5-21 05:22 AM

其實就是有些女生覺得可以用母愛感化暴力男,使他回頭
作者: gorden_d    時間: 2023-5-21 06:15 AM

作者: jason19890505    時間: 2023-5-21 06:16 AM

女人會喜歡會打她的暴力男是不是因為?

因為被PUA成功~所以被打也不在乎~
只能說這男的手段厲害~
作者: supermayog    時間: 2023-5-22 10:08 AM

可能就被迫留在身邊吧
怕一提分手又一頓暴打
或是變態跟蹤抓起來暴打!?
作者: cyihsiu    時間: 2023-5-22 04:23 PM

不了解就算了,被打了一次還繼續再一起的基本上就是女的有問題了
作者: hi54188    時間: 2023-5-28 10:03 PM

不太懂男女相處的問題,反正在一起要有默契比較好,不要常常會錯意,那爭端就會常常發生。
作者: 肉丸小蝦米    時間: 2023-6-1 08:23 PM

第一有可能太愛這男生,

又或者有被虐體質 (誤

覺得也是要會挑對象,

遇到有心機的很容易淪為工具人,

所以要會慎選並不要掉入桃色風波裡。

作者: 226866362    時間: 2023-6-5 12:57 PM

有的人與生俱來就是被虐狂
作者: people仔    時間: 2023-6-5 01:46 PM

沉沒成本問題,花了這麼多精力,感情,時間在一個人身上,卻又立刻放棄他會很浪費自己過去的人生,也在宣告自己抉擇出錯。而且早期家暴也不嚴重,至少不是那麼無法接受。
之後家暴越來越嚴重,沉沒成本也令忍耐閾值越來越大,到那種令種無法理解為什麼還不跑的程度,也就是明顯的暴力行為。
作者: x8691572    時間: 2023-6-5 02:06 PM

很多女人就是喜歡那種男人不壞,女人不愛

真的好男人,女人又嫌枯燥無味

你沒看過那種8+9旁的女人,都很不錯啊,甚至最近要進監的那個連XX他老婆,可能你一輩子都追不到
作者: comp_soc    時間: 2023-6-5 02:14 PM

男人不壞女人不愛, 就是這個道理, 男人愈壞, 就愈多女人愛他了
作者: comp_soc    時間: 2023-6-5 05:17 PM

有些女人覺得會打人的男人很有型, 很有保護的之感覺

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!