伊莉討論區

標題: 阿森納終于買人!! [打印本頁]

作者: how88    時間: 2016-8-30 09:32 PM     標題: 阿森納終于買人!!

作者: kelvin5tk    時間: 2016-8-30 10:28 PM

作者: kan949    時間: 2016-8-30 11:41 PM

GOOD NEWS FOR ALL ARSENAL FANS
作者: modjo128    時間: 2016-8-31 01:44 AM

一毛不拔的鐵公雞終於肯花錢了..所以現在沒600個人要養了?? 而加入阿森納也未必是件好事..很大可能冠軍沒拿到半個..薪水很低..能力也沒變強..
作者: bill3030    時間: 2016-8-31 07:18 AM

終于買人了,這個標題好搞笑啊,之前槍手都是在賣人。鐵公雞有時也會拔一拔毛

作者: smoltz_yeh    時間: 2016-8-31 08:28 AM

兵工廠的確是該補強了
否則面對英超列強
日子將會很難熬
作者: how88    時間: 2016-8-31 12:06 PM

作者: how88    時間: 2016-8-31 12:08 PM

作者: how88    時間: 2016-8-31 12:10 PM

作者: keikei09    時間: 2016-8-31 01:45 PM

阿森納肯買人,但也要球員肯來才成,這兩人實力雖強但不是頂級,想奪冠的都不太想來, 希望今年歐賽最少進4強,我可能支持 阿森納真的太久了
作者: gy2220    時間: 2016-8-31 02:42 PM

溫格終於打破他的小豬撲滿了 希望能夠為球隊帶來實質的幫助 不然大家都要不期不待了

作者: invcoder    時間: 2016-8-31 07:23 PM

穆斯塔非啊啊啊啊啊

終於啊~~~ 傳這麼久,大夥兒終於可以從樹上下來了
作者: how88    時間: 2016-8-31 07:37 PM

作者: how88    時間: 2016-8-31 07:38 PM

作者: kkou0112    時間: 2016-9-1 07:31 AM

2位加起來也要5200萬歐元了?
槍手3輪英超踢下來應該會感到前四名的難度,
本季英超的夏天轉會總支出破錶,相信很快就會反映在戰績上了.....
作者: kiymak    時間: 2016-9-1 12:26 PM

終于買人如果吾買人今年前四很難有在隊隊都重金買人
作者: ecdwsxqza    時間: 2016-9-1 01:44 PM

梅斯達菲是好的收購,但是那前鋒的能力成疑
作者: CHITOSAN    時間: 2016-9-1 02:29 PM

英超水準之高,沒有三兩三不敢上梁山,哈哈哈...加油吧阿仙奴.
作者: devil3317    時間: 2016-9-1 02:50 PM

如果早點買, 可能不用那麼多錢; 不過起碼今次是對症下藥, 希望今季有力孚標.
作者: dannygeorge03    時間: 2016-9-1 04:08 PM

阿森納終於買梅斯塔菲了 他的防守能力很出色
作者: 邪見亂世坊    時間: 2016-9-2 03:29 AM

原本只要2000多萬就能買的穆斯塔菲, 現在經過教授的"精打細算"後, 變成了要3500萬才能到手....

聽說鄰家的車路士, "只要" 3400萬就能要回 大衛雷斯了...... (而且是之前賣掉賺了5000萬之後....)
作者: blueland    時間: 2016-9-2 03:48 PM

modjo128 發表於 2016-8-31 01:44 AM
一毛不拔的鐵公雞終於肯花錢了..所以現在沒600個人要養了?? 而加入阿森納也未必是件好事..很大可能冠軍沒拿 ...

好笑,買這2人之前買札卡就3000W了,一毛不拔?利物浦今年淨投入還是負的呢..

吉魯..科斯切爾尼..貝萊林..現今身價比起他們剛加入不知道漲了多少..

薪水很低?啊就留在原隊就好轉會做啥?打身體健康的喔?

阿森納是有很多點可以吐槽..不過也要酸在點上,不然根本亂噴而已.....
作者: qqaaaa123    時間: 2016-9-2 04:32 PM

在不買人就沒人用了@@人力吃緊阿~重點是到底何時可以買到一個好前鋒
作者: davis5566    時間: 2016-9-2 06:05 PM

這名球員已經跟阿森那傳聞很久了

最後總算是買下一名中場

該清掉一下隊內的玻璃中場了

作者: modjo128    時間: 2016-9-2 08:58 PM

blueland 發表於 2016-9-2 03:48 PM
好笑,買這2人之前買札卡就3000W了,一毛不拔?利物浦今年淨投入還是負的呢..

吉魯..科斯切爾尼..貝萊林 ...

之前曼聯曼城都花1億5以上..阿森納花3000萬有資格叫??
吉魯貼5000萬換希古恩..希古恩當你污辱他..吉魯身價是多高??
魯尼30萬周薪..阿森納比一半15萬高的只有1個..
你不用惱羞成怒阿..你溫格嗎??
作者: ~gear~    時間: 2016-9-2 10:07 PM

作者: how88    時間: 2016-9-3 10:52 AM

作者: stan_lu_wd_40    時間: 2016-9-3 11:57 PM

結果,買來就受傷,該不會這麼倒楣吧?我覺得引進的選手還是太弱了,還是沒有冠軍相。
作者: hikaso    時間: 2016-9-4 12:51 AM

今年的英超難打啊.....
終於再轉匯市場有點成績了,看著別隊買了誰誰誰的消息,阿森納卻到處碰壁,差點心都要涼了
作者: HKPT19780217    時間: 2016-9-4 08:32 AM

雲加今次都係因為個別位置唔夠人上陣才去買人返來!今屆英超不看好!
作者: jeffrey72411    時間: 2016-9-4 02:48 PM

這種中游等級的轉會
個人是認為很難對戰局 有甚麼重大影響
作者: DR2510    時間: 2016-9-5 03:43 PM

作者: hamiyfsvhmon    時間: 2016-9-5 08:31 PM

阿仙奴總是在最後時刻才出手
別的球會知道你一定要買人
自然會獅子開大口
為甚麼就不能早一點呢
作者: boja3878    時間: 2016-9-5 11:41 PM

穆斯塔菲使后防線一定會加強, 不要再出那個什麼Holding了. 說實話不認識盧卡斯-佩雷斯, 不知實力如何呢, 不過投入總比一成不變好
作者: philippema    時間: 2016-9-6 02:39 PM

作者: houkam    時間: 2016-9-6 03:58 PM

作者: lp40clement    時間: 2016-9-6 05:58 PM

作者: chenpoan850816    時間: 2016-9-6 10:52 PM

溫格爺爺終於肯花錢了,再不補強今年會很慘QQ
前面三輪就算了吧XD,沒看到危機教授說不定也不會引援
最強之人已在陣中XD
作者: bootboot2    時間: 2016-9-10 10:29 AM

太感動了, 有錢一定要買人呀, 雲格, 再不拿冠軍真的示行了,
作者: sk7    時間: 2016-9-10 03:32 PM

梅斯達菲都起碼有點小名氣,但前鋒盧卡斯真係唔知什麼來頭
作者: mitk1989    時間: 2016-9-14 01:15 PM

不買的話可能連前四都沒有了....雖然買了我覺得保四的機會也比較大....

作者: ~gear~    時間: 2016-9-15 09:57 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!