伊莉討論區

標題: [加分活動][已截止!][2016和平紀念日連線活動調查] [打印本頁]

作者: 嚴重花枝控    時間: 2016-2-15 08:35 PM     標題: [加分活動][已截止!][2016和平紀念日連線活動調查]

:小...小森同學請問可以幫個忙嗎><
:沒問題唷  請問是什麼呢
:是...那個...
:(搶走小綾綾手上的稿子)嗄~看來是連線活動前的意願調查呢
:喔喔~沒問題呀~在緊張什麼呢~
:因為...怕沒有人參加...
:別擔心啦~反正...
:啊差點忘了,唸一下稿子喔

稿子內容:
1.填寫完google問卷調查就可以照格式再下面回覆領獎勵唷
2.裡面填寫的暱稱要和下方的相同才可以加分唷
3.要填寫問卷並在下方回覆才能加分唷
4.世紀帝國2-文明特色1.4版 請參閱置頂文

5.填寫期間到2016/02/22唷
6.一個人限回覆一次唷

:對了真子醬,剛剛想說什麼呀?
:欸嘿~是想說反正只要把綾綾花虐過一次就可以...的話,一定會很有趣呢

[attach]113036557[/attach]

回覆格式:
  1. 1.請問如何稱呼呢:
  2. 2.會乖乖守規則聽綾綾花的話嗎(Y/N):
  3. 3.有填寫完問卷了嗎(Y/N):
  4. 4.我有話要說(選填):
  5. 5.如果把綾綾花虐過一次的話要怎麼辦呢(選填)
複製代碼

:(大驚)最後一題是什麼 誰加上去的啦!!

[attach]113036559[/attach]

作者: ianwywmr    時間: 2016-2-15 09:33 PM

1.請問如何稱呼呢:ianwywmr
2.會乖乖守規則聽綾綾花的話嗎(Y/N):yes
3.有填寫完問卷了嗎(Y/N):yes
4.我有話要說(選填):
5.如果把綾綾花虐過一次的話要怎麼辦呢(選填)
作者: d☆o☆b    時間: 2016-2-15 10:09 PM

1.請問如何稱呼呢:PaPaPa
2.會乖乖守規則聽綾綾花的話嗎(Y/N):Y
3.有填寫完問卷了嗎(Y/N):Y
4.我有話要說(選填):求虐~XD
5.如果把綾綾花虐過一次的話要怎麼辦呢:終於用雙手虐過人了 快虐回來吧~XD
作者: s2006242    時間: 2016-2-15 11:43 PM

1.請問如何稱呼呢:迷途貓~
2.會乖乖守規則聽綾綾花的話嗎(Y/N):聽貓貓的就好了(Y)
3.有填寫完問卷了嗎(Y/N):當然喵
4.我有話要說(選填):其實....沒什麼好說
5.如果把綾綾花虐過一次的話要怎麼辦呢(選填):辛苦你了(拍拍XD

作者: gogo3606    時間: 2016-2-16 09:25 AM

1.請問如何稱呼呢:gogo3606
4.我有話要說(選填):有甚麼話好說呢??不知道0.0
5.如果把綾綾花虐過一次的話要怎麼辦呢(選填)如果是女的那就沒話說了XDD
作者: x048320544    時間: 2016-2-16 10:17 AM

1.請問如何稱呼呢:x048320545
4.我有話要說(選填):沒有的說!
5.如果把綾綾花虐過一次的話要怎麼辦呢:對不起!虐了你!
作者: wcpo    時間: 2016-2-16 10:20 AM

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-2-16 11:02 AM

1.請問如何稱呼呢:雛聖
2.會乖乖守規則聽綾綾花的話嗎(Y/N):YES!SIR!
3.有填寫完問卷了嗎(Y/N):YES!
4.我有話要說(選填):辛苦了~花枝很積極的辦活動啊
祝貴版步步高升~人氣旺旺旺!
5.如果把綾綾花虐過一次的話要怎麼辦呢(選填):那再來一次好了(炸~>///<(害羞
作者: wishtolearn135    時間: 2016-2-16 11:26 AM

1.請問如何稱呼呢:wishtolearn135
作者: xxqoo    時間: 2016-2-16 12:00 PM

1.請問如何稱呼呢:xxqoo
4.我有話要說(選填):看看綾綾花是怎樣虐人呢
5.如果把綾綾花虐過一次的話要怎麼辦呢(選填)多虐幾次,看綾綾花會不會越虐越強呢。
作者: wallaceabe    時間: 2016-2-16 04:12 PM

1.請問如何稱呼呢:wallaceabe
2.會乖乖守規則聽綾綾花的話嗎(Y/N):會守規則,但是乖乖聽綾綾花的話嗎?--可能很難,哈
4.我有話要說(選填):新活動哦,綾綾花比較有空囉?
5.如果把綾綾花虐過一次的話要怎麼辦呢(選填)繼續啊,醃漬起來應該不錯,啊,不對,那是花枝才行.那泡酒好了.嘿嘿嘿
作者: Alasse    時間: 2016-2-16 08:04 PM

1.請問如何稱呼呢:Alasse
4.我有話要說:綾辛苦了,雖然沒在玩該款遊戲,還是來湊個熱鬧。

作者: lusnametw    時間: 2016-2-16 09:26 PM

1.請問如何稱呼呢:lusnametw
4.我有話要說(選填):沒有要說的~~
作者: ~宅魂~    時間: 2016-2-17 09:39 PM

1.請問如何稱呼呢:~宅魂~
2.會乖乖守規則聽綾綾花的話嗎(Y/N):(Y)
3.有填寫完問卷了嗎(Y/N):(Y)
4.我有話要說(選填):沒啥好說的哈哈~
5.如果把綾綾花虐過一次的話要怎麼辦呢(選填):再多虐一點啊~
作者: mayukaka    時間: 2016-2-18 09:15 AM

1.請問如何稱呼呢:紫研
2.會乖乖守規則聽綾綾花的話嗎(Y/N):y
3.有填寫完問卷了嗎(Y/N):y
4.我有話要說(選填):最近聽說湯姆克蘭西 全境封鎖不錯玩啊....花枝有空可以玩看看

紫:會不會太殘忍點?
黑:不會啊...
紫:那...再殘忍一點!!!多虐幾次!!!
作者: devil1221    時間: 2016-2-18 09:39 AM

1.請問如何稱呼呢:devil1221
4.我有話要說(選填):好久沒玩了呢
作者: 美九Miku    時間: 2016-2-18 10:50 AM

1.請問如何稱呼呢:美九Miku
3.有填寫完問卷了嗎(Y/N):n
作者: ysnpej    時間: 2016-2-18 10:57 AM

1.請問如何稱呼呢:ysnpej
4.我有話要說(選填):thanks
5.如果把綾綾花虐過一次的話要怎麼辦呢(選填)哈哈,再來一次
作者: blackmeat.chen    時間: 2016-2-18 10:58 AM

作者: s22333598    時間: 2016-2-18 12:46 PM

1.請問如何稱呼呢:s22333598
2.會乖乖守規則聽綾綾花的話嗎(Y/N):YES
3.有填寫完問卷了嗎(Y/N):YES
4.我有話要說(選填):NO
5.如果把綾綾花虐過一次的話要怎麼辦呢(選填)...
作者: ljwlljwl    時間: 2016-2-18 01:51 PM

1.請問如何稱呼呢:ljwlljwl
4.我有話要說(選填):無
作者: asd92170404    時間: 2016-2-18 06:14 PM

1.請問如何稱呼呢:asd92170404
4.我有話要說(選填):世紀帝國只玩過2和3一點點捏~
5.如果把綾綾花虐過一次的話要怎麼辦呢(選填):斗M表示再來!
作者: ks76352    時間: 2016-2-18 07:01 PM

1.請問如何稱呼呢:ks76352
作者: shyulintyan    時間: 2016-2-18 07:40 PM

1.請問如何稱呼呢:shyulintyan

作者: ted2002556    時間: 2016-2-18 08:33 PM

1. 請問如何稱呼呢:最近稱號莫名其妙越來越多了,隨便叫 XD

2. 會乖乖守規則聽綾綾花的話嗎:(瞄一下紫研姐)嗯!看來不用遵守也不用聽(笑)

3. 有填寫完問卷了嗎:未填,不克參加,228整個假期估計我都沒有放假吧(?)

4. 我有話要說:其實沒話要說!

5. 如果把綾綾花虐過一次的話要怎麼辦呢?當然是默哀啦,不然呢~ OwO

作者: derwinhuang    時間: 2016-2-18 08:48 PM

1.請問如何稱呼呢:derwinhuang
作者: wendgg1    時間: 2016-2-18 10:27 PM

1.請問如何稱呼呢:wendgg1
作者: z86765268    時間: 2016-2-18 10:40 PM

作者: a5720104    時間: 2016-2-18 11:18 PM

1.請問如何稱呼呢:梨醬( ´థ౪థ)b
2.會乖乖守規則聽綾綾花的話嗎(Y/N):
...小人會乖乖守規則...但要聽小花版主的話請容小的拒絕( ^ิ౪^ิ)
3.有填寫完問卷了嗎(Y/N):( ゚∀゚)σY
4.我有話要說(選填):由於流感的關係小的找不到話說...暫停一次(ŏ_ŏ)
雖然不認為自己會做出如此殘忍的事( ՞ټ՞)
但問題都這麼問了小的也只能回答(´◔౪◔)
小的會送小花版主一串花枝,讓你能順利打起精神!!o(*^▽^*)o~♪
這就是所謂糖與鞭子並用的道理(´ー`)y-~~
小人真是聰明了<( ‵▽′ )>
小花版主記得要摸摸小的的頭哦(ಠ౪ಠ)~♪
(要踩我的話就免了...)

作者: 武喵亦翔    時間: 2016-2-20 12:19 AM

1.請問如何稱呼呢:武喵亦翔
4.我有話要說(選填):雖然歸說但其實我應該不會出現,太肉腳很早就已經放棄這款遊戲,還有玩的偏偏以後也缺一腳。
想把花枝媚拉來玩魔獸,但魔獸也很肉腳 = =" 想問問綾綾花提供一下建議?

補充內容 (2016-2-20 05:14 PM):
建議如何拐帶花枝妹來玩魔獸這樣(被踹飛...
作者: eorr4589    時間: 2016-2-20 01:46 PM

作者: bbcd2007    時間: 2016-2-20 04:31 PM

1.請問如何稱呼呢:Bobo
4.我有話要說(選填):謝謝版主大大~
5.如果把綾綾花虐過一次的話要怎麼辦呢(選填):如果是女的,小弟我一定會很開心,再多虐幾次~
作者: 0800583583    時間: 2016-2-20 04:46 PM

1.請問如何稱呼呢:杰醬
2.會乖乖守規則聽綾綾花的話嗎(Y/N):NO
3.有填寫完問卷了嗎(Y/N):有 很乖吧><
4.我有話要說(選填):花枝能夠接受被哪種受刑用具虐呢?
一次還遠遠不足!!
作者: animaxtaiwan    時間: 2016-2-20 10:06 PM

1.請問如何稱呼呢:animaxtaiwan
4.我有話要說(選填):花枝!我又來閒晃了!最近貴版活動好少好冷清
5.如果把綾綾花虐過一次的話要怎麼辦呢(選填)各人嗜好不予置評,一個黃蓋一個周瑜,不要玩到反目成仇就好
作者: judy897    時間: 2016-2-20 10:16 PM

1.請問如何稱呼呢:judy897
作者: zxc54218    時間: 2016-2-20 10:26 PM

1.請問如何稱呼呢:zxc54218
2.會乖乖守規則聽綾綾花的話嗎(Y/N):YESSS!!!
3.有填寫完問卷了嗎(Y/N):YES!
作者: ooo0923y    時間: 2016-2-21 02:27 PM

1.請問如何稱呼呢:ooo0923y
作者: lls520168    時間: 2016-2-21 03:15 PM

1.請問如何稱呼呢:Zus
4.我有話要說(選填):沒有要說的~~
5.如果把綾綾花虐過一次的話要怎麼辦呢(選填)再多虐一點啊~(笑)

作者: mukuro810313    時間: 2016-2-22 01:02 AM

1.請問如何稱呼呢:眼球
作者: kyo1984    時間: 2016-2-22 01:07 AM

1.請問如何稱呼呢:kyo1984
4.我有話要說(選填):沒有喔!!
5.如果把綾綾花虐過一次的話要怎麼辦呢(選填)再多虐幾次@@
作者: Alfred117    時間: 2016-2-22 01:14 AM

1.請問如何稱呼呢:Alfred117
4.我有話要說(選填):第一次參加有點緊張呢
作者: 帕西諾    時間: 2016-2-22 01:26 AM

1.請問如何稱呼呢:帕西諾
2.會乖乖守規則聽綾綾花的話嗎(Y/N):是
3.有填寫完問卷了嗎(Y/N):是
4.我有話要說(選填):感謝提供加分活動
5.如果把綾綾花虐過一次的話要怎麼辦呢(選填)還能怎麼辦,繼續下去吧

作者: loveyouis999    時間: 2016-2-22 09:00 AM

1.請問如何稱呼呢:loveyouis999
2.會乖乖守規則聽綾綾花的話嗎(Y/N):(Y)
3.有填寫完問卷了嗎(Y/N):肯定有的
4.我有話要說(選填):無語中><
5.如果把綾綾花虐過一次的話要怎麼辦呢(選填):很興奮XD
作者: derick1987    時間: 2016-2-22 09:50 AM

1.請問如何稱呼呢:derick1987
5.如果把綾綾花虐過一次的話要怎麼辦呢(選填)有一就有二
作者: 飛鳥-涼    時間: 2016-2-22 10:16 AM

1.請問如何稱呼呢:飛鳥-涼
4.我有話要說(選填):感謝舉辦加分活動 辛苦了!
5.如果把綾綾花虐過一次的話要怎麼辦呢(選填):如果還有需要的話打這電話!(名片遞
作者: andrew5450    時間: 2016-2-22 10:16 AM

1.請問如何稱呼呢:andrew5450
4.我有話要說(選填):......
作者: midnight2502    時間: 2016-2-22 10:19 AM

1.請問如何稱呼呢:midnight2502
4.我有話要說(選填):最近玩單機實在玩到有點膩囉~
5.如果把綾綾花虐過一次的話要怎麼辦呢(選填) 有花堪折直需折、莫待無花空折枝~
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2016-2-22 01:13 PM

1.請問如何稱呼呢:zwxyzxxx0256
4.我有話要說(選填):我想連射擊遊戲阿
5.如果把綾綾花虐過一次的話要怎麼辦呢(選填) 再虐第二次是正解 [attach]113150473[/attach]

作者: 水中鬼    時間: 2016-2-22 06:30 PM

1.請問如何稱呼呢: 水中鬼
3.有填寫完問卷了嗎(Y/N):當然咯
4.我有話要說(選填):沒有吔
5.如果把綾綾花虐過一次的話要怎麼辦呢(選填): 加油吧
作者: 7997739    時間: 2016-2-22 06:33 PM

1.請問如何稱呼呢:7997739
4.我有話要說(選填):沒啥可說
5.如果把綾綾花虐過一次的話要怎麼辦呢(選填)繼續虐下去
作者: zero8zero8    時間: 2016-2-22 06:34 PM

1.請問如何稱呼呢:zero
4.我有話要說(選填):給虐嗎~
5.如果把綾綾花虐過一次的話要怎麼辦呢  換虐我~~

作者: akisumi00    時間: 2016-2-22 06:49 PM

1.請問如何稱呼呢:akisumi

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www19.eyny.com/) Powered by Discuz!